Лето, вечер, зелёный чай.
Искренность общения.
Ты, пожалуйста, отвечай,
Пишу сообщения.
Так уютно общаться нам,
Новый мир открываю.
Улыбаюсь твоим словам,
Свою печаль скрываю.
И где-то в глубине души
Таится боль тупая.
Но ты, пожалуйста, пиши,
Читаю залипая.
Залипаю на позитив
И на твою душевность.
Собранной музыки мотив
Украсит повседневность.
Ты, пожалуйста, улыбнись
В этот миг вместе со мною.
В стихах ласково прикоснись,
Связаны одной луною.
Увлекаешь простотою,
Вниманием балуешь.
Присылаешь с теплотою
Смайлики — поцелуи.
02.07.2024
|