Стихотворение «День, завершающий первый месяц лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньвремялетоприродаотношениячувствамыслиразмышления
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:

День, завершающий первый месяц лета

Облака растеклись, словно молоко,
И вокруг так много солнечного света!
Бежит чуть вприпрыжку, радостно, легко
День, завершающий первый месяц лета.

Восхищают горы, пение пташек,
Созревшие ягоды и новый росток.
Соберу красивый букет ромашек,
А для любви и счастья — заплету венок.

Ты возвращайся, или расставайся,
Или оставь эти чувства без ответа.
Но ведь не догонишь, как ни старайся,
День, завершающий первый месяц лета.

30.06.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама