Стою под душем нежно
И беззащитно нагая.
Падают безмятежно
Капли, по мне пробегая.
Ты пожелал мне дождя,
А вместе с ним и добрых снов.
Так быстро привыкла я
К приветливости твоих слов.
Смываю от дня усталость
И косметики следы.
Тело в неге напиталось
Потоком чистой воды.
Луна светит серебря.
Южный закат живописен.
Так быстро привыкла я
К ласковости твоих писем.
Душ прохладою струится,
Душу обнажающий.
Да, пусть сегодня приснится
Мне дождь освежающий.
25.06.2024
|