Я вышиваю лето
На пяльцах от нового дня.
Твоё сердце согрето
Теплотой моего огня.
Момент, белым полотном,
В руках был чистым, невинно.
В настроении цветном
Его меняю — глубинно.
Я вышиваю лето
На пяльцах от нового дня.
И в ушко иглы вдето
Чувство до тебя от меня.
Солнце, блестя в зените,
Делит счастье на порции,
Разматывает нити
На яркие эмоции.
Я вышиваю лето
На пяльцах от нового дня.
Наше прошлое — вето,
А будущий рай — западня.
Желанье заплетает
Мулине в изысканный цвет,
Творчество расцветает
В неувядающий букет.
И столько песен спето,
И столько страдали, любя.
Но ласковое лето
Я вышиваю — для тебя.
23.06.2024
|