Тепло простого сюжета,
О себе честный рассказ.
Зелёный чай, зелень лета
И изумруд моих глаз.
Со мною откровенен ты,
Мысль полна содержаний.
Добавим в чай запах мечты
И вкус новых желаний.
Не имеет край и формат
Простор мировоззренья.
Нежно опьянит аромат
Вишнёвого варенья.
К реальности чувств от вирта.
Прошлого растает след.
Добавим в чай сладость флирта
И терпкость умных бесед.
Сравнишь зелёные глаза
С цветом лета и чая.
Нас сдерживают тормоза,
Друг друга изучаем.
15.06.2024
|