Тобою заполнена
Её души — Вселенная.
Любовь установлена
Как тайна сокровенная.
Изменчивость красоты,
Мгновенье плетёт кружева.
И теперь там, где был ты,
Выросли цветы и трава.
В небе — отражение,
Солнце светит, всё золотя.
Ваше продолжение —
Такой же цвет глаз у дитя.
Матрица — на пароле,
Пишется код новой главы.
И она уснёт в поле
Посреди цветов и травы.
Тобою заполнена
Её души — Вселенная.
И Вечности отдана
История нетленная.
05.06.2024
|