Стоим. Молчим. И верно любим,
Друг друга со страстью обжигая.
Мы себя отчаянно губим,
Встречи то ища, то избегая.
Любовь светом благословенным
Наш путь сводит, ни на что несмотря.
И разговором откровенным
Могли решить, что умолчали зря.
Вопреки, что чувства пылают,
Исчезаем — до отрешения.
Снова нас предопределяют
Время, события, решения.
Страсть ярким огнём раскаляет
Чувственность в этом союзе сложном.
То, что временно исцеляет,
После может оказаться ложным.
Мы, выбирая путь беспросветный,
Все концы безжалостно рубим.
Но вдруг встречаемся в день заветный:
Стоим. Молчим. И верно любим.
05.06.2024
|