Ах, какие речи...
Ах, какие чувства...
Ах, какие плечи
И любви искусство...
Таяла свечою...
Как сто солнц горела!
Пряною арчою
Пахло твоё тело...
...Ты теперь с кислым
Молоком пресным...
Где ни в чём - смысла
Нет. Во всём - бездна.
Так живи, милый!
ТАМ - твоё счастье,
Где всё чрез силу,
Где мрак свет застил...
|