Стихотворение «На стуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

На стуле

Мальчик стоит на стуле рассказывает стихи взрослым
Таким умным, строгим и очень очень серьезным.
Он верит в добро и свои мечты. Он всё сумеет
И с нетерпением ждёт, когда наконец повзрослет.

Юноша стоит на стуле вешает новую люстру.
Он молод, горяч, его переполняют чувства.
Рядом с ним его любовь и их союз будет вечным.
Повзрослев он перестал быть наивным и беспечным.

Парень стоит на стуле достовая вещи с верхней полки
Под глазами мешки на лице щитинистые иголки
У него дети, супруга и долги по смете
Теперь он взрослый, теперь он за всё в ответе.

Мужчина стоит на стуле с головой в петле
Он устал буть сильным и тащить всё подряд на себе.
Жена ушла забрав детей, виня его за все беды на свете.
Он один из тех взрослых кто просто мёртвые дети.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама