Если станет плохо приходи, я помогу, обещаю.
Спрячу подальше сарказм и язвительность, поставлю нам чаю.
Буду слушать, без холода в жестах, о том как страдаешь.
В этот момент буду самым хорошим, ты и так замерзаешь.
Расскажу пару историй, рассмешу, сможешь мир из обломков отстроить,
И честно буду стараться при этом не начать с тобой спорить.
Знаю, часто я холоден, груб и душа моя ночи темнее,
Но если плохо приди и я сделаю всё что сумею.
|