О мужской красоте говорят мало,
Но я признаюсь: как прекрасен ты!
Моё сознание воспринимало
Тебя всегда через свет красоты.
Снова прикоснусь нежно, восхищённо,
Поглажу твои руки и плечи.
Бьётся сердце немного учащённо,
Каждую черту лица отмечу.
Глаза, полные космической тайны,
Ямочки на щеках от улыбки.
Мои восхищения чрезвычайны
От пульсирующей шейной жилки.
Очаровывают и вдохновляют
Твои движения, жесты и рост.
Взгляды на жизнь харизмы добавляют,
Но характер серьёзен и не прост.
И в энергетической передаче
Вижу: твоя душа божественна.
Мужскую красоту глубже и ярче
Воспринимает только женщина.
25.06.2024
|