Лето застелило поляну
Цветами и мягкой травой.
Душицу и валериану
Вдыхаю, ощутив живой.
Я чувствую себя свободной,
Позади так много дорог.
И в этой красоте природной
Больше нет обид и тревог.
Лето застелило поляну
Солнечным светом и теплом.
Не любить — подобно изъяну,
Что значится главным грехом.
Стараешься забыть, что было,
Только прошлое — часть тебя.
И не лги себе, что остыло,
Не разлюбишь, всерьёз любя.
Лето застелило поляну
Подушками, мягким пледом.
И не надо следовать плану,
Жизнь посмеётся над бредом.
Не тревожься за будущее,
Живи, дыши здесь и сейчас.
Рядом место пустующее —
Лето давно заждалось нас.
02.07.2024
|