Весь, от атомов до генов,
Кровью и душой ты — мой.
Вплеталась между катренов
Память о жизни земной.
Нас разлучили туманы,
Между нами — границы.
Пишу новые романы,
Но улетят страницы.
Нас простили на небесах,
Закончен срок страданий.
Стрелки зависли на часах,
К Богу нет опозданий.
Нас освятили на земле,
И есть продолжение.
Где-то там, на одной волне,
Любви отражение.
Вся, от пяток до макушки,
И душою я — твоя.
Ты с кудряшками, как Пушкин,
Но стихи — сила моя.
06.07.2024
|