Уходят в единую даль
Две параллели и ветер
Прилёг на казённую сталь
Путей, сгущающих вечер…
*
Правый – на – поцелуй!
Левый – на – нисхожденье!
Глазки нравом – не балуй,
Между ними расхожденье…
*
Замуж вышла за недельку!
…пустота и ни гроша…
Солнце светит на панельку!
…расплавляется Душа…
*
Для прибывающих – сезон!
Тепла и сновидений…
Для принимающих – пардон!
Счета для заведений…
*
Прости… Помилуй… Повинуюсь…
Сдаюсь – всей милостью огня
Горю желанием и каюсь…
Прошёл твой вечер без меня?!
24. 10. 11 |
…пустота и ни гроша…
Солнце светит на панельку!
…расплавляется Душа… (с)
Лучше замуж не идти!
А зачем оно, однако?
На панели все пути
Стают в позу рака!