Так как сам я - турист-водник, я каждый раз с замиранием сердца слушаю новости о том, как очередная группа водников пропала без вести, или, того хуже, туристы погибли при сплаве. Я сам неоднократно видел своими глазами памятники на местах трагедий с вырезанными на них именами погибших, многие из которых погибли ещё до моего рождения.И даже, признаюсь, один раз в жизни мне довелось почувствовать то, что они все чувствовали перед смертью:брызги ледяной воды, волны, которые смыкаются над головой,мутная вода и бешеный ревущий речной поток...
Поэтому я решил написать песню в память обо всех жертвах водных походов, вспомнить о всех, и назвал свою песню "Унесённые рекой"...
| Помогли сайту Реклама Праздники |