Данное произведение было сочинено мною ещё в школе, к уроку литературы, на который надо было выучить любой из понравившихся сонетов Петрарки. Разумеется, я читал их, но, посчитав себя умнее его, я решил сочинить собственный, тем более что заданием это не возбранялось.
Таким образом, стихотворение является ярким представлением раннего периода периода моей творческой деятельности, прошу оценивать не очень строго, тем более, что лет мне тогда было 12-14.
А сонет это или нет - решать вам, дорогие читатели )
| Помогли сайту Реклама Праздники |
у меня пропало