Стихотворение «Этот вечер уже не придёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 477 +1
Дата:

Этот вечер уже не придёт...

Этот вечер уже не придёт.
Не вернётся. Уже обескровлен.
Что-то завтра произойдёт,
Но уже не сегодня. Он волен

Стать лишь памятью. Строчкой стиха,
Звуком музыки, тоном картины...
Ночь спускается, дивно тиха,
На подмостки земной витрины.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама