ДО – хмельного спиртовыделенья
Карамельку кинули в кипенье…
ФА и СОЛЬ озвучили шипенье
ЛЯ – большого удовлетворенья!
Пятой точкой пыжился у грелки
Рок-енерг… (по милости кларнета),
Исполнял –А-ля-концерт – поэта,
Ободрав лямурные коленки.
Парасоля зонтик как строенье
(VIP-консоль для зала представленья),
Жёг пиит креплёным воском зелья
Канделябр лиризма сновиденья!
21. 10. 11 |
Без водки тяжело понять авторскую задумку.
Обороты крутые, однако!