Выждав очередь в аптеке,
Отгрузил туда аванс…
…и лекарства в божьем свете
Принимаю как нюанс:
Тот ютится в едком цвете,
Где болезнь и доктора,
Медицинские коллеги,
Вата, скальпель и вода.
Он печётся за раздолье,
Образ жизни лебезит,
Всё ядрёное застолье
Поместил в аппендицит.
Раздвоивши ткань пинцетом,
Удалили антрацит…
…и опять стою в аптеке
Со здоровьем – дефицит!
20. 10. 11 |
А ходи лишь в гастроном.
Заведи лишь картотеку,
Что есть можно за столом.
Только водку не забудь.
В ней - здоровие и суть!