…преждевременно ушедшим…
В Тронном…: выстланы тюльпаны
Ниже кромки балюстрады
Бренно валятся к цветку
Содрогания – в бреду…
Громом вызваны терзанья
И сердечные страданья
В страховедческом плену
Превращают жизнь в золу…
В Скорбном…: тосты великаны
Опрокинули стаканы.
Горьким клонится к столу,
Прозвучавшее – ЕМУ…
Человеку в час признанья
Преждевременны прощанья,
В райско-радужном саду
Розы плачут на свету…
В Звёздном…: строги идеалы.
Отзвучавшие фанфары
Расчленили маету,
Четвертуя суету…
И душевное сознанье,
Как всегда – по расписанью,
Снова выдвинется в путь
Посетить земную суть!
22. 10. 11 |
Интересная темка, свежая!
Моё уважение, дорогой!