Читал, Дмитрий, другие Ваши стихи. Они превосходные! И песни. Но это четверостишие... Даже не знаю, как сказать. Хотя, если нравятся другим, значит - неплохие.
Удачи
От слов, внимания, подарков,
От взглядов томных, ласки жаркой,
От постамента, пьедестала,
На миг пьянея, глупой стала...
Но отдышавшись и трезвея,
Вновь станет яркой Лорелея...
Спела же красиво, завлекла далече
И боится путник новой её встречи.
Опасаться будет, что замолкнет млея,
От нежданной встречи дева Лорелея...
Чтобы новый путник не пришел ко взору,
Выстроит Любимой крепкие заборы.
Но страшиться будет за запором ковким,
Стать в обычной клетке одиноким волком...
Смысл стиха понятен: любит и ревнует
Только Лорелея петь, как прежде, будет...
Заплачу горько вслед тебе,
А твои трепетные ноги
Пройдут небрежно по судьбе.