Моя любимая таможня,
Как жаль, что мимо проезжаю.
С тобой проститься невозможно,
Таких, как ты не забывают.
Не позабыла дней тех славных,
Венок из лет былых сплетая.
Не почивала пусть на лаврах,
Но жизнь была, увы, другая!
А что сейчас? Я не у дела,
С трудом к иному привыкаю...
И так вдруг в гости захотелось,
Тебя увидев из трамвая!
25.10.11
|
Если Ты работала в таможне,
Значит, сколотила капитал...
К Тебе в гости тогда ехать можно.
С праздничком, Алёнушка!