Красивые свидания -
Красивая любовь!
Взамен - одни страдания,
В итоге - пути врозь.
Но отчего случается
Такой любви финал?
Со страстью все влюбляются -
Велик её накал!
Так чувства распускаются -
Прекрасней нет цветка!
Любовь его касается,
Что крылья мотылька...
12.06.02 |
С теплом,
Ацтек