На бархотках иней,
Знать грядет пора
Белоснежных лилий
Видеть веера
На стекле морозном
От причуд зимы
И лететь возможность,
С ледяной горы...
А пока октябрь,
Пощадив цветы,
Инеем, не слабо,
Прихватив в тиски,
Жухлые бархотки
Подбодрил слегка,
Несмотря на сводки,
Что грядет зима.
26.10.11
|
С теплом, Наталья.