Однажды встретились в саду когда сирень цвела,
У нежной розы на листке Mуха и Пчела.
У Мухи был давно вопрос, что мучил с давних пор,
Ведь не решил его никто для Мухи до сих пор.
И Муха счастлива была,что случай выпал сей
Ей счёты давние свести с соперницей своей.
- Послушай милая Пчела я, что-то не пойму,-
И не обидься если вдруг, тебя сейчас спрошу;
- Я популярна, спору нет, и это знают все!
Когда к быкам я пристаю, козлов гоню к воде,
Догнать могу я и коня, коль сильно захочу,
И это жесткая война за право быть везде!
У нас с тобою два крыла и схожи мы чуть-чуть,
Так почему же для меня сурова жизни суть?
Из дома гонит человек, не строит ульев мне
И жизнь свою я провожу простите - на дерьме…
Учтивая была Пчела и говорит в ответ:
- Проблема стало-быть проста, а может быть и нет
Чтоб меньше жрать тебе дерьма, меняй менталит!
|
Боюсь Муху уже ничего не спасёт, всё- равно будет тянуть к такому родному ей запаху...