Комар пищал над ухом нервно...
От неврастении - беда!
О том прописано так верно
В талмудах Мудрого врача.
Но он, похоже, не читает,
И в безразличии живет,
И мало в жизни понимает,
И что попало с кровью жрёт.
От холестeрола умирают,
Не то, что люди, ко-ма-ры,
И от похмелья страдают,
Мошка, москиты и клопы.
А сколько в мире насекомых,
Разочарованных в любви!
Поймав от доноров знакомых,
От гонореи - до чумы.
И импотенцией страдают,
Своим бессильем хоботка,
И без потомства умирают,
В углу сырого чердака...
Так нашу хищность организма
Нам всем обуздывать пора!
Не верь в идеи дарвинизма,
Где жив инстинкт, там эволюция - мертва!
|
Где жив инстинкт, там эволюция - мертва!
браво!