...откуда взяться жемчугам
в навозной куче?
Да некто их... нашёл и там -
искал всех лучше!
Растёт раздумий лебеда:
-"Эх, сесть, по@рать бы?
Строку, не ведая стыда,
родить бы кстати!.."
А чтоб вопрос немой не вис
на прочих рожах,
пусть знают - скрыт высокий смысл
в местах отхожих.
Осанну жизни петь взахлёб -
труд несуразный,
коль от судьбины не огрёб
дерьма ни разу,
коль не прописан на ногах
грибок вонючий -
ты хрен что смыслишь в жемчугах,
не то что в куче... |
вот читаю данный текст, и невольно вспомнил, как мы с тобой тут познакомились.
да, навоз, дерьмо, это твой конёк, фундамент, да?
можно сборник издать: "Сортирные Стишки" или "Стишки Сортирные".