Крошки поэтической любви
Осень рассыпает на тетрадки.
Где ты, незабытый визави?
Злые слëзы, поцелуй украдкой...
Воскресают прежние слова,
Мыслей оригами расцветают.
Будто одуванчик, голова -
Лёгкая, прозрачная, пустая.
Я давным-давно не истерю́.
На двери́ - счастливая подкова.
Голубей бумажных мастерю
Из страничек тонких дневниковых.
#СветланаМолчанова
#ЧëрнаяЛуна
|
Несколько грустно, конечно, но как замечательно написано и исполнено!
С теплом души и восхищением, Роза