Я вновь с вопросом господа:
"Неужто мы одни во всей вселенной?"
На нашей праведной земле благословенной.
"И что, родная колыбель всего одна?"
Ну вот опять, не разрешимые вопросы.
Спроси еще "Куда девается душа?
Вселенских звезд загадочную россыпь,
С любовью изучает не спеша?"
И этот мир прекрасен и не познан,
Исчезнет для тебя как сон или мираж.
Когда и кем он так чудесно создан?
А может вовсе этот мир не наш?
А суть одна - наш мир безбрежен.
И наш маршрут не оборвать.
Вселенной квантовая нежность
Не даст нам душу потерять.
|