***
И снова тайный жар
(проклятье он иль дар)
и в летний зной, и в стужу
мою терзает душу.
Хоть я уже и стар.
***
За тёмной зеленью лесов
густых и непролазных
скрывается моя любовь.
Как самый сладкий сон из снов.
Прошедших лет прекрасных.
***
За лесами.
За лугами.
За высокими горами.
За бескрайней синевой
знаю град, стоит святой.
Град прекрасный.
Несравненный.
Божий.
Царственный.
Нетленный.
Краше града не найти.
Он построен на любви.
|
Особенно это стихотворение:
"За тёмной зеленью лесов
густых и непролазных
скрывается моя любовь.
Как самый сладкий сон из снов.
Прошедших лет прекрасных."
Браво!