Мистика, мистика, мистика.
Вот бы понять , что есть суть.
Где в этом мире логистика?
И справедлив ли наш путь?
Юности дивной метания.
Горечь не сбывшихся грез.
Первой любви заклинания.
Трепет от девичьих слез..
Все ли в судьбе предначертано?
Все в ней известно ... ... кому?
Скроено, сшито, прочерчено.
И все понятно ... ... ЕМУ?
Роль твоя в этом чудачестве?
Просто статиста и все?
Был размазней иль удачливым?
Что это все не твое?
Чей то сценарий расписанный
Сколько и как тебе жить?
Быть ли душою расхристанной?
Как и когда уходить?
Мистика, мистика, мистика.
Кто то ведь знает ответ.
Тот кто творец сей логистики?
Всех наших бед и побед.
|
Люблю, признАюсь, мистику,
она меня тревожит...
Могу слепить из листика
принцессу и вельможу.))))))
)