Когда уходит ночь молчком
Под тиканье часов,
Я словно бабочку сачком
Ловлю короткий сон,
Где жизнь качает лунный бог
На тонком волоске,
И мы стоим вдвоём с тобой
На узеньком мостке,
И летний дом, и тихий сад
Мерещатся вдали,
И тёплый ветер в волосах,
И сердце не болит.
#СветланаМолчанова
#ЧëрнаяЛуна |