Огорчил ты меня, рассказчик,
я не верю своим ушам:
"Чёрный ящик" - совсем не ящик,
а титановый рыжий шар?
Самописцы изломы чертят,
микрофоны все звуки пишут,
в твоём омуте тихом черти
на курящийся ладан дышат.
Волк, накормленный до отвала,
осовелый, не смотрит в лес,
а ведь я тебе доверяла...
Получается, нет чудес?
Ты словесную прыть умерь-ка,
моя вера и так разбита.
Я боюсь, но спрошу:"Америка
Христофором была открыта?"
|