Вознеси меня вверх, красота языка итальянского:
в этом сладком десерте все буквы на нужных местах,
полумесяцем оттиска след от бокала цимлянского
выделяет аллегро виваче на нотных листах.
Перед дверью секунду помедлив, не зная, что скажешь,
запах кофе вдыхая, внесу тебе тирамису.
Только если ты мне, как и сердце-предатель, откажешь,
я двойного отказа, ей-богу, не перенесу. |
Восторг.