В вечности остаются строфы
только тех, кто обрезал стропы
парашютов привычной мысли:
им – парить в самом точном смысле.
Их сердечные шерри-бредни
на ресницах слезами висли:
настоящее – редко средне,
чаще – ломано, вверх ли, вниз ли.
Сердце ухает баскетбольно,
чертит пики кардиограммно.
Привыкай. Это будет больно
и немножечко мандельштамно. |
Всегда ищу авторов, у которых свой ярко выраженный творческий почерк!!!! Очень рада встрече!!!
Видео тоже сделано талантливо : и задумано , и исполнено мастерски!
Благодарю за удовольствие!