У тебя же ума палата, давай, смекни:
если держат тебя в заложниках, то моргни.
Цифра 6 над твоей палатой – условный знак?
Отделяя от плевел зёрна – спасаешь злак.
У тебя же аналитический склад ума,
но на складе твоём давно поселилась тьма.
Видно, твой кладовщик темнит, или любит мрак,
или просто Мышиный Король тут открыл кабак,
где блэкджек и "ночные бабочки", чёрт возьми,
а швейцар у него – Щелкунчик после восьми.
Если хочешь, за тонкую лесть мою речь сочти,
а не хочешь – бери газеты и сам прочти:
"В цифровой цитадели – практически бог почти" –
так тебя описали не самые глупые люди.
Чек на тридцать монет , что когда-то был выдан Иуде,
говорят, был подписан одною и той же рукой.
И мне жаль, мастер счёта, не знающих, кто ты такой. |
У тебя же ума палата,
А ну смекни:
Если держат вдруг в должниках,
Просто моргни.
Цифра шесть над твоей палатой -
Условный знак.
Отделяет от плевел зёрна,
Не ты - дурак.
У тебя же аналитический
Склад ума,
Только вот в нём давным-давно
Поселилась тьма.
Видно твой кладовщик темнит,
Или любит мрак,
Или просто лихой король
Вдруг открыл бардак,
Где всё тот же блэкжет
Среди бабочек,
Всех за хобот держит,
В смысле тапочек...
Если хочешь за речь
Мою (лесть сочтить),:
А не хочешь,
То и лежи на печи:
"В цифровой цитадели
Практически и почти..."
Так тебя описали
Какие-то там врачи.
Чек на тридцать монет,
Что когда-то был выдан Иуде,
В этот самый момент
На себя примеряют люди...
Ваше стихотворение очень хорошее и своевременное, я его так прочитал,извините за такое прочтение, вам успехов от души, у вас ещё очень многое вперди!