Быстрее любых баллист
разносит молва окрест:
ты – лучшая из барист
на весь этот Дикий Вест.
И под восхищённый свист
ты на освещённый крест
с улыбкою смотришь вниз
мадонною белых месс.
Изгибы твоей руки
для глаза приятны столь,
что волны людской реки
тебя огибают вдоль,
когда в золотом ковше
несёшь колдовскую смесь,
все люди в душе уже
готовы остаться здесь.
Бариста, грудной регистр
негоден для горних сфер.
Зерно озорно, магистр.
Теперь я люблю пуэр.
|