Я читаю тебя.
Для меня твой язык – суахили:
скрытых смыслов драже
я катаю и таю во рту.
"Счёт игры, ви́на, порох –
должны быть всегда сухими":
я записываю –
прилежная Паспарту.
Я сойду за японку
в пиратском любом порту,
а с тобою и звонкие
делаются глухими
Нарушая, бегу на красный,
под вой и скрежет,
предвкушение –
половина любой игры.
Выжигая других,
меня рыжее солнце нежит,
плавят кончики пальцев
огненные вихры. |