Ну, надо же - ни строки
Не выхватил света луч.
И в трубке - гудки, гудки.
Печатью застыл сургуч
На крике: "Табе пакет",
А ты: "Не табе, а Вам",
Но толку - умчался свет
Уже по своим делам.
И быстро сломав печать,
Лишь слышишь конец звонка,
И видишь - с хвостом луча
Уносится вдаль строка.
И звонишь, ой, нет - звонишь
Опять - и гудки, гудки
Над скатами сонных крыш
Врезаются в тупики.
|
Спасибо! Мне "бред" понравился !)