В тихом омуте черти водятся.
А в твоём они – просто топятся,
глубина твоя так колодезна,
до эмалевой ломоты –
так во мне леденишься ты.
Медуницей хмелишь, актёрствуешь,
демонице во мне потворствуешь,
венценосишься, царедворствуешь,
но без дьявольской хромоты –
непривычно обычный ты.
Угождая святым угодникам,
как угодно меняя вид,
я пыталась быть белым пробником.
Только чёрный меня стройнит.
|
Удач и свершений!
Ведь в каждом спит гений,
И жизнь впереди -
Его разбудить)
С НГ!! А с рекомендацией я всё равно не знал, что делать! Так что спасибо за новогодний подарок!!))