Рук протянутых тепло
Все ж пургой не замело —
Продолжает меня греть,
Сохраню его я впредь,
Чтоб тепло того огня
Среди ночи, среди дня
Светом, радостью души,
Как в мечтательной тиши,—
В бурях-грозах навсегда:
На недели, на года,
Согревало чтоб меня
До… итогового дня…
Память сердца дорога,
То — с ромашками луга! …
С молодых далеких лет
На всю жизнь остался след. |