Видно, впрямь наступила Зима!
И свои распустила метели.
И от них поседели дома,
Пухом белым украсились ели.
Ни тропинки тебе, ни дороги.
Всюду снежная вьет кутерьма.
Вязнешь в снег, и не вытащить ноги.
Это значит в России Зима!
Чисто всюду, бело и морозно.
И на крышах из снега чалма.
Ты смотри на погоду серьезно.
Наступила в России Зима! |