Дома – как свечи в зимнем храме…
Горят вполсилы огоньки…
Закат – горячими губами
Целует окон – угольки…
Мороз рождественский сковал
Железной хваткой пруд и реку…
Вновь час торжественный настал –
Родиться Богу в человеке…
Неугасающий костёр –
Костёр любви – опять согреет,
И хрупким светом заалеет
Библейский, сказочный простор…
6 января 2023 года; 19:20
|