Обращаюсь к тем, кто зайдёт на эту страничку.
Не думаю, что таковых будет много.
Уже третий раз выкладываю вначале текст, а потом уже
песни. Всё из-за разных исполнений.
Думаю, что у этого исполнителя всё получилось
именно так как надо.
Музыка - Алексей Копцов
Исполнение - Электрик.
Этот господин имеет свойство быть политиком,
хоть и не высшего эшелона, а политикам нельзя такое петь.
Или можно, если надоело занимать свой пост))))
Жаль, что такие понятия, как ЧЕСТЬ и ДОБЛЕСТЬ потеряли в наше время смысл.