Друзья! Я уже выкладывал три катрена из этой работы.
Теперь она стала песней и потому немного раздалась в объёме:
прибавились пара припевов и один катрен во втором куплете.
Приятного Вам прослушивания нашей с Алексеем Копцовым песни!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Леша, а ведь некоторые гордятся этими "наградами". А по мне - так они какие-то ненастоящие.
Работа очень сильная. В любом исполнении.