Друзья!
Данное произведение - это песня, песня и ещё раз песня!
Просто читать стишок смысла нет - это нужно только слушать!
Автор музыки - Ванька Встанька
Исполнение - Арина Хайретдинова
Замети, вьюга, все страдания и беды!
Друзья!
Данное произведение - это песня, песня и ещё раз песня!
Просто читать стишок смысла нет - это нужно только слушать!
Автор музыки - Ванька Встанька
Исполнение - Арина Хайретдинова
1 куплет:
Ну давай-ка, Вьюга, мети
Ноты в мой чудесный мотив!
Да бесцеремоннее -
Вставлю их в гармонии!
А потом придёт Снегопад,
Накидает слов невпопад.
Буду из них складывать
Гимны и баллады я.
Припев:
Замети, Вьюга,
Далеко в угол
Всё, что было, всё плохое,
Пусть оно скорей проходит,
Пусть быстрей придёт добро!
Не нужна ругань,
Замети, Вьюга,
Все страдания и беды,
Дай нам счастия отведать,
А печали в печку брось!
2 куплет:
А когда из двух половин:
Из мелодии и любви -
Это ли не главное?
Сложим песню славную,
С нею мы по ми'ру пойдём,
Занесём тепло в каждый дом,
И в будки, и в скворечники,
Вот бы поскорей-таки!
Балканские напевы, Александр.
Композитор молдаванин, певица - татарка, поэт - славянин.
По рождению и воспитанию - русский.
Такой, вот, интернационал))))
Очень рад, что наша песня не оставила Вас, Александр, равнодушным.
Мы старались!
Оригинальный стиль. В музыке постоянно слышны и этнические мотивы, и рок - и все это так здорово сочетается! А твои стихи - Леша, ну, это действительно стихи!
Слушала только песню, как ты посоветовал. Отдельно стихи не читала.
Удивительный голос. Поймала себя на том, что переслала вслушиваться в слова, очарованная голосом)))
Да, простит меня автор!
Слушала не раз, потому что голос уводил в мир загадочный и нереальный!
Но песня ХОРОША!!!! Мне нравится! Спасибо за труд, вдохновение, а Арине отдельно за голос!
Лёш... Возьми в ЧС этОГО "светлану" и не порть себе нервы из-за этого подлеца. Ты же видишь, КАК оккупирован сайт всяческими клонами одного человека и КАК оно друг друга обслуживают.
Плюнь и разотри.