Песенка старая, давно уже мною написанная, но нам с Алексеем показалось, что она именно сейчас, а не тогда, актуальна как никогда.
Спасибо, что заходите, пока ещё, друзья!
Завтра обязательно совершу рейд по вашим страничкам, а то зОвсем обнаглел )))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |