Очередная антивоенная песня от меня, друзья!
Возможно что многих я этим уже "достал" - это видно, судя по тому, что ряды тех, кому это было интересно вначале,
сильно поредели.
А это и не шоу, братцы. Это мой вклад в небестолковое и в не обречённое, как я считаю, дело.
Вода, как говорят, камень точит.
Спасибо большое за помощь моим соавторам - за музыку Евгению Потапову, а за исполнение - Алексею Цветкову!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Алёша, Ваши стихи-песни — это вечный зов голоса правды и мира, без которых
жизнь просто немыслима. И поэтому в наши, такие тревожные времена, Ваше
творчество — ручеёк, стремящийся к реке, вбирающей в себя всю силу стремлений
к свободе и радости жизни… Вдохновения Вам!