Вышло солнце… Побежали
Разноцветные ручьи…
Стаи птичьи распластали
В синей бездне кумачи…
Пробежал, играя шерстью,
Золотисто-рыжий кот…
И рванулось время с места,
И пошло – наоборот…
Это кто-то перепутал –
Кнопку вдруг не ту нажал
И свистит вторые сутки
Поднебесный кинозал…
И бросается поп-корном,
«Кока-колу» гневно льёт…
Но плывёт… Плывёт упорно
Плёнка – задом-наперёд…
2 декабря 2022 года; 19:14
|
Браво!