А я смотрю, девочки, группа поддержки моя, забоялись, запужались опричников деда Вовы - больше не хотят меня поддерживать, зато как только я дам слабину и включу обычную человечность, сразу же кидаются меня критиковать. Вот только они не понимают, что я не спрятался за бугор, я пишу из самой Москвы и любую минуту жду, когда за мною придут. А некоторые из них настолько напуганы, что даже переговоры в "личке" просят уничтожать. И они будут меня критиковать?????